Posted by: mr.t | 18 February, 2008

Bandung Lo-ri Contest

Hari minggu kemarin, tepatnya tanggal 17 Februari 2008 ada pameran sepeda Low rider, lumayan ada oleh2nya..

img_7074.jpg

img_7075.jpg

img_7076.jpg

img_7078.jpg

img_7077.jpg

img_7079.jpg

img_7081.jpg

img_7082.jpg

img_7087.jpg

img_7090.jpg
Nonton Mesin Sepeda itu om Sangkuriang (P’Budi pake topi biru) meni serius..mau beli nya pak..heheh


Responses

  1. anjriit……keyen euy………

  2. salut buat panitia FLOWER CITY BIKE CONTEST..

  3. wah acaranya keren, tapi sayang CHOPPER saya nggak juara!!!!!!!!jadi sedih, jauh-jauh dari JOgja,eh ternyata pulang cuma bawa cerita!!!!!! for contest next month saya kira juaranya masih SAMA,jadi mendingan ga usah dinilai aja,soalnya udah jelas yang juara.ha….ha…!!!!!!!! THANK’S buat BANG YUS, udah mau nampung kami dirumahnya,satu pengalaman yang luar biasa bisa tukar pengalaman dengan OLD LOWRIDER.sukses buat FLOWER CITY LOWRIDER,see u all on next contest………………………….!!!!!!!!!!!!!!!!

    mudah-mudahan aja panitianya baca komentar ini..:D , sabar brow..semua ada hikmahnya, btw ada diphoto nggak choopernya?

  4. mang T, kalo ane sepeda ane bisa laku nggak..?

    sapedah naon kang? teu puguh akang mah ah..hehehe

  5. itu poto paling bawah yg sering koment dgn judul pasang mesin sepeda lo-ri nya kang ?

    hu-uh kang..punyanya kang dedy..😀

  6. bagus banget sepeda2nya
    dah pengen bgt beli sepeda dari dulu, punya rekomendasi ?

    coba aja main ke jalan Otista Bandung sebelum TIKI , saya lihat ada frame lori gede..di luarnya..+ lori shop kayaknye

  7. maksud na teh sepeda urang bisa pan jagona nteu heheheh.., ulah kaya sepeda nya si dony elehan mulu

    tergantung kanu ngagayot kang..bwahahaha

  8. woi… roaming nih hihihihi

    makanya pake yang lokal atuh …wakakak

  9. ck ck ck *geleng2 kepala*

  10. hayya…itu sepeda lucu-lucu amat, oe jadi inget waktu kecil oe pelnah punya yang kayak gitu sayang oe lupa melek nya, hayya……..

  11. Hiks..bagus yak mang , pasaran sabaraha tah mang

    mang, kalau tanya pasaran harus nanya ahli kubur atuh….😀 ..heheheh

  12. Ia mr.t p budi kepingin beli, tapi didompet uang tinggal 10 rebu jadi we bengong sambil nelan ludah, padahal kang budi dah sering main ke tegal lega liat2 mesin yang bisa di tempel di sepeda. ada yang nawarin mesin harganya murah cuma 100 rebu tapi sayang ga cocok di tempel disepeda,,, soalnya, mesin jahit…

    bwahahahaha…bisa aja euy

  13. yeeeee rame tp jgn kecewa bwat yang ga menang

  14. contest ny ok pny.adain di kota2 lain dunk.omg2 kl mo cr part lo ri dmn y?

  15. Eduuuun bagus2 euy..
    boleh tanya, saya naksir banget sepede di foto no4 dr atas yg warna putih oranye..eta teh modif sendiri ato beli udh jadi…mohon info ah mw dapet sepeda kaya gitu dmana?hatur nuhun

    wah abdi ge teu kenal kang sareng nu gaduhna…ngke pami pendak didugikeun nya..😀

  16. kerennnnnnnnnn
    kapan yach di adain lagi…
    kali aja bisa ikutan…ikutan nonton maksudnya hehe

    salutttt
    itu deluxe 7 dijual ga yach hehe

    waduh nggak tahu bro…sekedar menyalurkan hasrat memfoto saja😀

  17. itu sepeda kecil warna merah pelek+jari2nya keren (gbr.5 dari atas) …beli dimana yak???? yang tahu hubungi aku di s1mpati@yahoo.co.id….itu ukuran 12 atau 14 yak???

    Thanks

  18. alow om’
    d sana hargan batangan spedanya sama ga kaya d jakarta????murahan mana???
    ad kira” berapaan???

  19. halu om…

    huh… maneh bagus2 pisan euy

    jadi bikin geleng2 kapala jadina

    ( gbr.3 warna ungu) kira2 brp harganya om??

    saLut buat Lo-Ri

  20. waahhh keren2 tuh sepedanya….
    jadi pengen maen ke bandung lagi nih…. pengen liat sepeda made-in Lo-Ri.
    sapa tau jadi inspirasi untuk kembali ke alam….
    pergi kemana2 ake sepeda….

  21. kapan ngumpul lagi dan adain acara lagi biar persaudaraan di antara pencinta lo-ri di indonesia tetap jaya pokonya LOWRIDER FOREVER

  22. mas kalok da acara kbarin dong aq pingin
    ikut kontes d bandung ne

    kapan ada lagi

  23. mang numpang tanya di tangerang anu ngajual dmna?????

    fotona bagus-bagus

  24. cmn maU naNya beLi sePedA loW ridER dmN?
    nuhun PiSan

    disepanjang jalan veteran (kosambi) banyak tuh toko sepeda…ada jg yg jual lowrider..

  25. Sya akan datang kebndung dngan mmbawa relix qu en see you cntezt
    bndung

  26. Idih…
    Roli na mani alus” teuink.?
    .
    Abdi rek nyokot sapedah kitu kuma atuh?
    .
    Aya anu ngajual nteu?.

  27. g da low rider yg d jual murah

  28. klo beli sepeda low rider dmn kang???
    mun terang hub email abdi d_dukateuing@yahoo.co.id

  29. hi sobat lowrider smua…pkbr nih…btw da info apanih bulan2 ini….ksi kbr yo…thanks

  30. hi sobat lowrider smua…pkbr nih…btw da info apanih bulan2 ini….ksi kbr yo…thanks .4d3zx_lowrider@yahoo.com


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: