Posted by: mr.t | 5 October, 2007

Lo-Ri Bandung

AKhirnya ane bisa juga ngambil photo-photo anak-anak lowride dari Bandung….impas.

img_5105.jpg
the blues

img_5120.jpg
Kalau yang ini perasaan dah ada yg nyobain…pasti mesem-mesem deh orangnya

img_5104.jpg
siap – siap


tarik maaangg..

img_5115.jpg
goes..goes..goes


Responses

  1. he he he untung sebelum dibawa ke bandung udah nyobain…

    gimana kabarnya tuh si strobery…salam dr AA 😀

  2. gile tu speda!!!buat sendiri apa asli tu?kira-kira satu unitnya dihargai berapa ya?jadi pengen punya

  3. AA….? anak anj…….hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

  4. Hiks..mau berpaling neh mang !!!

    kagak bro..ane cuma nepatin janji…suwer. Kalau ada yg ngasih sih.ambil aja ..😀

  5. gbr. no 4 kliatannya capek banget dan ga enjoy😉

    keberatan kalee..heheheh

  6. keren….tapi untuk sasis panjang

    kontainer kalee..😀

  7. inyong punya sepasang lo-ri usa..original body..tapi kok ingat umur dah 35..isin le numpaki…he..he..

    emangnye ada aturannya ya kalau pake lori mesti umur 30 kebawah? ..bwahahah

  8. Ada sepeda Lo Ri yang terkenal tuh, tahun tua lagi biasa nongol di TV ..Itu loh Mpok LORI…he..he

    nggak nyangka ane ..bang laex penggemar mpo lori ternyatah..wahahaha

  9. yang ane tau seh lori itu lubang kecil2 di kulit…lori-lori namenye….

    itumah yang distasion atuh

  10. FRAMES 20″
    HANDLE BAR,SISSY BAR,BANANA SEATS,ETC
    MADE TO ORDER CALL 0813-1030-8770
    JAKARTA BUNG!
    UHEUHEHEUHUEHUEHUE…C U!

    pajaknya berapa % nih bagi hasilnya..bwahahahah

  11. CRUISER,LOWRIDER+LIMO ——>WARNA PILIH SENDIR
    MO ASLI JUGA ADA
    BURUAN KEBURU ABIS!!!!
    HARGA DIJAMIN MURAH!!!
    KLO MINAT EMAIL: LOW123BIKE@YAHOO.COM

  12. Now Open

    Hell O Shorty

    Lowrider, Chopper, and Custom Bicycle Workshop….

    Tempat makan teras Agogo, Jln. Pati Unus Raya no: 9
    lokasi tepat di depan lapangan tenis, yang didepannya ada bakso atomnya…

    high premium quality…..

    contact person : 021-99000591

  13. Sepeda ginian kayak di iklan Ponds, yang lagunya ” kutelah dewasaa..kan kusambut pagi..ku..kuku..kusambut penis kecilmu..eh..kulit putihku…..”
    hahahaha…..

  14. Tukeran Simplex Cycloide Kruisframe mau gak ya?

  15. bos bos !!!
    mo pesen frame lowrider ato chopper ato mau yang udah jadi.
    here we are :

    HIVE 51 LOWRIDER AND CHOPPERS
    pesen yang paling murah se Jakarta
    contact ke ai yah di 0813 143 74111
    ato ke YM : watashi_wa4u@yahoo.com

    nanti kita diskus lebih lanjut okeh !!!

  16. coment 16 .
    Ay mau Mas ..he he he hiks

  17. waahh… mantab-mantab nih sepedanyaaa….

  18. Hidup Low Rider

  19. grettings from brunei,im looking for lowrider bike shop in jkt .anybody knows pls email at hjyuzza@hotmail.com .tq

  20. duh jadi naksir nih.

    gmana caranya custom sendiri?

  21. […] gaya anak-anak Bandung dengan Lo Ri nya juga bisa dilihat dengan mengklik [LR BDG] […]

  22. hidup bandung..kotanya lowrider…dengan julukan barunya flower city rider…pokoknya siiiip abs…oh iya nih gue punya sepeda yg jarang dibuat ama org dan nyeleneh deh bro…bisa diliat di frienster….gue..add ya…aji_r2@yahoo.com

  23. liat fs gue di aji_r2@yahoo.com…..

  24. cuy,,,

    tolong dong infonya?

    dimana kalo
    mo pesen frame lowrider / chopper ato yang udah jadi ?

    alamt lengkap, biar gw langsung survei..
    makasih

    miko
    085659309969
    aiditaigepty@yahoo.co.id

  25. cuy,,,

    tolong dong infonya?

    dimana kalo
    mo pesen frame lowrider / chopper ato yang udah jadi ?

    alamt lengkap, biar gw langsung survei..
    makasih

    miko
    085659309969
    aiditaigepty@yahoo.co.id

  26. […] Lo-Ri Bandung […]

  27. temen2 tolong kasih alamat buat beli/pesen low rider di bandung!!

    saya pengen banget,
    085624257439

  28. sms saya dimana beli lori d bandung,ato yang jual rangka

    sms saya:
    085624257439

  29. bosz, jadi contributor website http://www.lowriderindonesia.com
    kalo tertarik. email gw di itoracism@yahoo.com
    tar gw kasi usrname and pass nya..oke..ditunggu ya

  30. kang upami bade ngiring gabung kumaha carana?
    hub ka mana?
    ngempel na d mana?
    nuhun sateu acan na…….

    kang biasana tiap jum’at sonten ngempel di handapeun jembatan paspati ..nu aya taman kotana.

  31. hallo kang..insaAloh sakedap deui k’bandung yeuh..
    hoyong gabung sareng loRed bandung.osok kumpul dimanaNya??

  32. mau tau tmpt beli lori d bdg dong!!!!!!
    plizz rep…

  33. salam dari “monkey bike ” lowrider medan

  34. hidop lowriderindonesia…
    kpn nih ad kontes?,,
    undang medan yah….

    monkeybikelowridermedancommunity

  35. klo mw bkin Lo-ri d bdg…

    ad toko na d jln ahmad yani..

    sederetan am IBCC…
    dri IBCC g bgtu jauh skt 200m

    gw lupa nma toko na…
    d jamin lengkap…
    custom Lo-Ri jg bs

  36. weeehh jadi mo bangun lori nih… ya tertunda…. abisnya anakku keburu lahir.. jadinya biaya untuk bangun lori untuk nebus persalinan di RSU… untungnya anakku laki2 .. jadi kelak dipake anakku aja … heheh

  37. klo mau bli lowride chooper brapa dwit yaaa

  38. pengen bikin low ride

  39. abi gaduh sapedah lowrider tapi teu ngenah eyy mun sorangan wae,kumaha carana abus club lo-ri di mana daftarna?di antos nya informasina,wasalam

  40. kalau mau ikutan ngumpul and jalan pake lowri hub aja ke gue 08157113394(aji).kita jalan jalan kamis malam keliling kota..ok diantos

  41. edan tenann. . .!!

  42. ikutan dunk…. biasa kumpul dmn?? mau tanya kalo bengkel yang bagus di Bandung dmn ya…?? aku punya gazelle mau di beresin biar bisa kumpul2 ma ente-ente…

  43. hi bro pkbr ni…..gw from malang ni….mo tnya2… pnya part low gk?gw mo cri spabor nih ….btw brapa duit….gw david (ALRM) arek Lowrider malang salam knal smua…..thanks infona….

    ntar ane lait deh masih ada nggak slebornya..yg pernekel ada lekukannya ya..ane gak tahu istilahnya apa

  44. klo beli frame lo-ri di bandung di mana???
    kira2 berapa duit??
    mo ikutan jd nak lo-ri nich,,,

  45. keren banget anak-anak bandung sepedanya.
    tongkrongannya dimana ya lori bandung

  46. dijual luxury liner roadmaster type cruiser classic.nego! call at 08126517225

  47. minta info dung kang

    mu beli spare part lo-ri di bandung dimana??

    tlng kirim ke aa.aban@yahoo.com

    coba ke jalan veteran ya…toko sinar bangka..kale kale ada

  48. ikutan


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: