Posted by: mr.t | 22 June, 2007

Jambore Scooter Asia…

Yang diselengarakan pada tanggal 18-19 Mei 2007 oleh anak anak SOG (Scooter Group Indonesia) di Gelora Saparua Bandung, dan dihadiri oleh pecinta Vespa se-nusantara juga disponsori beberapa tabloid. Dengan diisi acara kontest motor dari sirinilan sampai custom style juga chopper custom. Berikut beberapa gambar yg bisa saya abadikan…. maaf baru diuplot abis kemaren2 trobelan😦
img_4575.jpg
vespa centil

img_4578.jpg
test..ketest..ketes

img_4595.jpg
nggak punya harley..vespa pun jadi😀 (maksa)

img_4584.jpg
biar buluk tapi sirinilan….

img_4590.jpg
mbahnya vespa..kalee

img_4582.jpg
Lambrettah…


Responses

  1. gambar no.3 itu chooper item gue… narsis banget ga sih?😀

    emang mas Nino punya gitu?

  2. asik juga tuh yg nomer 2, sayang ada yg ngacay…jd ngerusak suwasana euy.. 😀

    bawa lap nggak biar ane usap..bwahahahh

  3. pespah🙂

    teringat akan siblue ya mas..heheheh

  4. numpang tanya, kalo Vespa Kojo itu apa ya ? kayaknya baru denger nih…

    hihihihi..kang vespa kojo itu teh vespa andalannya gitu…😀 😀

  5. hiks..kl pentolan vespa itu ada disebelah mana yak kang T ..? hehehehehe

    masa kagak keliatan….?

  6. Oh…artinya vespa andelan ya…😀

    ho oh..ho oh…

  7. Bikin ngiler doang…..srlurrppppp…..

    ssstt!..dilarang ngiler disini…ntar ada yg protes… akang ini

  8. bonceng vespa gak enak, gak bisa nempel hehehehe

    makanye joknya diganti biar nggak dikira musuhan…lageee..😀 😀 atau kalau nggak duduknya didepan.

  9. naon eta kang, jeh…pespa lain?

    eta mah pang cool na nyak…

    nu palih mana kasep..?

  10. aku mpengen yg pespah sing centil iku..

    disesuaikan dengan kepribadiannyah yah..wahahahaha …

  11. nuhun kang saya coba kesana – salam

  12. Rusty Dusty ’65 Grand Sport Vespa is what I ride. Nanya ga’ nanya tetep di submit.

    ane punya 62…

  13. lebih baik naik vespa euuyyyyy……….trungtungtungtungtung(the bruce)

    biar trungtung tapi modist kan 😀 bodynya awet seumur-umur kagak ditelan jaman makin tua makin antik..😉

  14. seeppp aku juga punya vespaa enjoyyy
    dijogja keliling pake vespa enjoyyy

    sama mas ane jg pernah keliling jogja sama sisemog ’62😀 2 x malahan, kalau mas bisa tiap hari ya ..wong omahnya dijogja..hihihihhii

  15. anak vespa mang gila2 mangkanya anak2 vespa ga da yg nyetil… tp pertanyaanya… ko klo bonceng cewe ga nanggung pokoke tongkrongan tiger kalah coy………

  16. Salut Bro……………

    Kami nyesel gak bisa ikutan
    “” PASIENS”” Pasuruan Independent Scooters,

    Salam dari PASIENS

  17. aduh mang vespa mah ga ada yg lawan deh pokoknya mah.paling gila anak vespa, Sukses terus vespa mania………

    yo i emang pool, apalagi body tua…muantab abis!

  18. kolot2 oge bedegong ari vespa-mah…teuing
    bravo vespa

  19. hai…………
    gw dari skit bekasi ..
    bravo vespa!!!!!!!!!!!!!!

  20. sedih klw lg touring sendirian mulu
    huaaaaaaaaaaa ga ada cewenya…..
    hiks… hikss huuuuuu………

    kan teman setianya sisemog😀

  21. ada rncngan vespa br g nieh,,,,,,,
    low ada leh dong mnt?

  22. sungguh unik dan menarik gambar2 yang anda tampilkan. salam baik dan kenel aja dari saya

    terima kasih sudah mampir

  23. salam kenal dari saya,bwt para scootrist indinesia….
    scooter gak da matinya……
    scooter kan tetap ada di hati gw……

  24. ass…
    kang edi damang?aduh koleksina makin carentil wae.
    ni ma anak VAC Bandung Utara.uarang gerlong.
    hatur nuhun motorna.

  25. ada gmbar yang kumplit untuk verpa harley nyah,,??

    mo nanya bujet nyah brapa nee brow,,

    .39.

    thx yup

    salam hangat dari cimanggis

    tanya sini aja bro..

  26. salam kenal kang eddy, vespa kojonya tahon berapa, klo nyari pernik pernik vespa ori dimana yaah….

    kalau mau nanya kang eddy silahkan ke nomor ini 022-6034242…soalnya ini bukan blog kang eddy..hehehe

  27. ku pernah punya motor tua namanya vespa,tak ada gadis yang mau diantarkan,ku tak pernah merasa kesepian,karna vespaku pengertiaan

    emang tahun berapa vespanya..?

  28. gileeee……
    gw ska bgtttt ma vespa….
    rasanya bangga naek vespa, sumpah…..
    pa lg klo ma ce gw naek vespa jlan pelan2
    romantis gila…..
    makin tua makin antiq…..
    bravo….

  29. bwt kang eddy sumpah kang……
    kojonya emang ga nahan
    keeerrrrRReeNNnnnZZZzz abis….
    sukses ya kang..,,

  30. ikut gabung dong……..anak betawi citayem nih mauikutan

  31. voto terbaru nya dong ultah yang ke 10 ditampilin kunjungin gue ya….. di http://www.tendavespa.wordpress.com

  32. Salam scooterist SOlO ……….Cinta damai untuk semua……uyooooooooooo

  33. salam kenal dari dewan pengurus PAGUYUBAN KALONK SCOOTER FRETELLANZA
    sekretariat Komplek Departemen Agama Citayem beskem Jl.Raya Pabuaran Citayem depan Idomaret Pabuaran

  34. wao bravo icay gege ryan & semua personil BIS (Bekasi Independent Scoter)
    by dimas lenong bekasi

  35. it’is nice blog picture

  36. lebih baek naek pesva kayak naekin kura2…

    iye bener kura-kura soalnya anti banjir..kl bebek malah mati kena banjir…

  37. kalau boleh yang modif sespan dimasukkan juga fotonnya

  38. salam kenal broo….dari EBONY SCOOTER CLUB PALU_SULTENG
    scooter ngak ada matinnya broo……..
    sekali scooter tetap scooter…….

  39. gw ska banget ma vespa bhkn gw gag bs hdp tanpa vespa

  40. sedap brow vespa2nya..

  41. brather low bisa foto2 yang extrim diadain dong? salam damai ja GASA BeKasi…

    kebetulan diteman-teman mainnya distandaran klasik…yang extrem2 jarang..tp nanti kl ada saya coba..

  42. …kaduhung te bisa nga-hadiran acara ieu da bubuhan jadwal damel na te pere sareng pribados nuju kuli di malaysia,tapina ka ubaran da bisa ningali di majalah skuterama nu aya di malaysia,sarengbeja ti brdk SOG-Sukabumi…
    Bangga jeung haru Ka SOG nu bisa ngayakeun Jambore sa-Asia…HaReu Dang…
    * Weldy NRA.010 – SOG Sukabumi

    sanes waktos panginten kang tiasa hadir..😀

  43. teu kedah ngangkat sampean upami hujan.

  44. sukses selalu

  45. Hidup adalah mEncari keHIdupAn yANg aBadI..???
    Kita Akan Mengalami Ban Kempes Dan Pecah, Itulah Hidup.
    Tapi Jika Engkau Membawa
    Ban Serep Bernama TEKAD,
    Mesin Bernama KETEKUNAN,
    Asuransi Bernama IMAN,
    Pengemudi Bernama TUHAN,
    Sampailah Di Daerah Yang Di Sebut BAHAGIA & SUKSES

    pesan & saran Ane
    leBih Baik NAek VeSpa…santai dan sampai Tujuan…amieeeennn..IlovEsPa

  46. Selamat dan sukses BROOOOOO, satukan semangatmu untuk INDONESIA BERSATU lewat event SCOOTER. salam dari t-pos Tulungagung jawatimur.

  47. jdi pngen punya pespa kayak yg d tas sekali warna nya bagus …. pa lgi pesva yg no 2 gokil2


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: