Posted by: mr.t | 8 May, 2007

kau temukan belahan jiwamu…

Minggu tanggal 06-05-07, bloger kita melepaskan masa lajangnya..sikit oleh-oleh dari acara akad nikahnya..
j452.jpg
Nino dengan senyum kebahagiaan.. dan Istri tercintah….

nijpg.jpg
bacalah petunjuk pemakaian..πŸ˜€πŸ˜€

ni.jpg
Tanda tangan SIM…( Surat Izin Menginap) siapa yg mau nyusul..πŸ™‚

sejpg.jpg
boncengan bersama istri tercinta…

bah.jpg
Rossi pun nggak jadi balap malah ikut mengarak manten…

ndi.jpg
Next Manten..? Alex , ndix , Syaiful

jan.jpg
onthelis prusterasi

antri2.jpg
el president yang murah senyum…

weet.jpg
ane dan bang Heru pun jadiπŸ˜€ πŸ˜€


Responses

  1. itu yang ‘jantung sehat’, siapa sih kang? lucu amat..πŸ™‚

    Bang alex aja nggak tahu namanya apalagi ane….wakakakaπŸ˜€ πŸ˜€

  2. el president antri makanπŸ™‚

    presidenh jugah manusiah…πŸ™‚

  3. petunjuk pemakaian yo..πŸ˜€
    brarti mpok noni baca ‘cara penyajian’ to…πŸ˜›

    nggak perlu la…kan tinggal ngikut aja..ikut..ikut..ikut..πŸ˜€

  4. kang T, jd kapan kita diarak hue he he…πŸ˜€ πŸ˜€

    ane diarak? ntar diwazig waha waheu..duong…nunggu kang Heruu aja deh

  5. wc ente mao dia arak………tar ane arak pake kurung batang aje ye…..

    van, kang heru titip pesen…katanya wakilin sama ente aja pas diaraknya …wakakakakk

  6. WC napsu amat ama ente kang….Nyosor aje…

    kang heru kesel..nggak kebagian tiramisu…πŸ˜€ πŸ˜€ makanye ane disosor wakakak

  7. puwas puwas puwas….. 😦 😦

    Kang..kalau bukan rejeki mah biar sudah didepan mata tidak akan nyampai…..rejeki nggak kemana kang..πŸ™‚ πŸ™‚ sabar ya kang!

  8. kami berdua mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Bang Jhon dan Keluarga Besar Komunitas Ontel Batavia, kang Ichal dan Buitenzorg Ontel Club, komunitas WIWINAKED; mr.T yg khusus jauh2 datang dari Bandung, pak Bulap thanks for the bouquet, mas laexs, bang CK, bung WC, mas Bah, mas Endiks, Ivanka and the gang, Chancil, mas Yan Koboy, mba didiandri, mas Aris Pastop atas kirimannya, orang pinggiran, likin park, Republik Bunderan HI;kang Ipoel Bangsari dan mita, dan yang lupa disebut namanya atas partisipasinya dalam mengiringi kami berdua dari KUA menuju rumah. kami mohon maaf bila ada kekurangan
    salam
    yani&nino

    makasih juga manten..dah kasih suguhan yang nikmeehπŸ˜€

  9. Dasar ontelis kang Tank,
    Di Jakarta saja masih kedinginan…..

    emangnya disurabaya dingin ya mas…?πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

  10. bwahahaa…dasar mang T

    Tariikkk..mang ..

  11. Salam kenal kang

    Kang, minta ijin buat majang foto manten yang lagi boncengan di blog saya ya? Silakan kunjungi sekalian. Sukur2 saya dikomenin sapa kakang.πŸ™‚

    Salam blogger…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: