Posted by: mr.t | 4 May, 2007

Restorasi…..Simplex

Wah akhirnya sepeda ku selesai juga di restorasi di Delta Puspa Surabaya..setelah selama 2 minggu aku menunggu dengan perasaan H2C huhuy..alias harap-harap cemas…kangen berat nih rasanya. padahal baru 2 minggu nggak ngenjot ..tapi yang namanya hobby ya terasa ada yg hilang di setiap hari minggu ku..

1.jpg
Tampak samping

2.jpg
Tampak belakang

41.jpg
Tampak depan

test.jpg
Di test ni critanya..sama temannya mas Andyt

Finally aku bisa genjot lagi hari minggu…tariiikkk..maaanngggπŸ˜€ πŸ˜€

Mas Andyt…..makasih yaa…πŸ˜‰


Responses

  1. geulis pisan euy… :mode ngiler ON
    sadel jangan diganti itu ciri khas sampeyan hahahaha

    wah ini teh cowok bukan cewek….atuhh….kok tega ya celana ane sobek terus pake sadel itu…ta sobek-sobek…sampeyanπŸ˜€ πŸ˜€

  2. keduaxxxxxxxx

    he he he mode berhitung pindah ke sini…

    sukses kang, knp mesti jauh2 restorasinya, di BDG kunaon ?

    kalau ada ahlinya…kenapa tidak?πŸ˜€

  3. Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaap pisan kang?

    hatur nuhun Uda Rucky.. πŸ˜€ πŸ˜€

  4. cakep kang! [mau duonkkk – pasang tampang melazzz]πŸ™‚

    sstt! jangan keras-keras bilang melaz…ada yg lagi ngidam πŸ˜€ πŸ˜€

  5. Top markotop…good marso good……

    kalau sama X-frame top an yg mana? πŸ˜€ πŸ˜€ ngaku aja deh…

  6. itu sepeda cocoknya nongkrong di Bunderan HI …
    πŸ™‚

    ya seharusnya begitu…tapi omahku dibandung mas…😦

  7. woo ini yang diceritain kemarin toπŸ™‚

    iya mijhneer….πŸ˜‰

  8. yaa sepedanya aja yang di Bunderan HI – pemiliknya tetep di Bandung …

    begitu seterusnya he he he …πŸ™‚

    gdubraakk!!…ABCD….aduh boo capee dehhh..bwahahahhah

  9. setuju mas Bah!

    provo aktor!!πŸ˜›

  10. owh.. jade pengen cepet 2 ngambil sepeda ku di rumah eyang ku :p
    hmm muPenKk abies..
    ambil duong…jangan mupenk doang… πŸ˜€ πŸ˜€

    nyepedah… kapan nongkrong di BH-I silahkan ya jumat malem
    nyok nyok… maem nasi kucingan.. hmmm

    ngak kebagian nasi kucingnya euy….ada juga kucingnya doang…hehehe

    apalagi tiap jumat malem tu selalu ada yang baru tetamu istimewanya..
    heueueueuπŸ™‚

    sayang jauh nih..

  11. Mas restorasi kayak begitu habis berapa duit?

    lain bengkel lain pula kerjanya….lain sepeda lain juga harganya …relatif

  12. Nice bike!

    we thank you for your visit..πŸ˜€ πŸ˜€ don’t be bored

  13. Selamat Mas Tatank

    Halaman situs ini masuk milis sepeda ontel Belanda

    selengkapnya di link ini =

    http://groups.yahoo.com/group/oudefietsen/message/997

    matur nuwun mas Bah atas infonya…πŸ˜€

  14. sampai 2 minggu merestorasi sepeda emang susah gitu????? he he selamat buat pemiliknya dah bisa mejeng lagi dengan ontel kesayangannya……

  15. om,
    simplex tromol jadi terpedo yah……
    jadi cuma main di cat ama ban strip putih aja yah

    iya boss tromolnya baru dapet…kalau masalah dicat atau tidak tergantung selera

  16. samprasun kang,ningalina eta sapedah meni kacida kasepna,sigana mun aya reungit eunteup oge tisoledat kang…
    hatur tepa salira

    halagh…kang ate mah aya-aya wae…abdi malahan nu tisoledat dina pedalna…heheheh

  17. mantap kali tuh sadel nya…katanya lama2 enak kok kejepit. heheh

  18. Kang seep sabaraha upami restorasi di Suroboyo teh? Abdi ge bade ngiringan ah. Masih gaduh transfer merk SIMPLEX AMSTERDAM na teu? Upami msh aya abdi nuju peryogi yeuh.

    Hatur nuhun


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: