Posted by: mr.t | 26 March, 2007

aman nda….aman deh..

amanda12.jpgAmanda…siapa yg kenal? saya saja nggak kenal๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ apalagi anda, tapi kalau berbicara masalah makanan kayaknya sudah pada tahu deh…makanan yg satu ini dengan berbagai macam rasa seperti original, cream chese, blueberry, tiramisu dan terakhir choco marble, harga relatif cukup terjangkau ada beberapa varian harga dan itu pun tergantung dari rasa yg kita pilih. Dan apabila anda ke Bandung..hmmm…nyesel deh kalau nggak beli kue yg satu ini apalagi kalau nggak ngasih saya tambah nyesel lagee…๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ya itu lah brownies Amanda, aman nda..aman nda..aman deh buat isi dompet..kagak mahal-mahal amat..kecuali yg dipinggir jalan bedanya ampe 5000. Mau lebih lengkap klik [sini]


Responses

  1. kang, kalo si amanda yg dijual digerobak/motor di bawah pohon, depan pom bensin, atau tempat2 lain selain outlet resminya itu amanda asli pa ngga sih….pernah beli amanda di FO yg bergaya China Town…rasanya mah enak-enak aja tuh…di bawa ke rumah ludes juga…

    kalau yg palsu..ane kira nggak ada deh paling beda diharga doang,,,,terbukti ludees kan..nggak bersisa๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

  2. ada yg lupa…dapet komisi berapa dr amanda..he he he, kirim2 atuh ke bunderan HI…yg coco marble blom pernah nyobain nih..

    nggak dapet komisi insya allah kalau ane ada waktu kesana ane bawa aja ukuran 10×10 mm saja ya spesial buat bang WC… ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜›

  3. marketingnya ya kang?๐Ÿ˜›

    nggak tuh cuma pengen belajar ngelink blog aja..heheheh

  4. kalo ane mintanya AMANDA yang cakep, bahenol,mulus, dan bisa kentut…ha..he

    wah bos..kalau yg ntu sih bukan amanda lage….tapi dah nggak aman deh… ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

  5. makan bronis๐Ÿ™‚

    tunggu tanggal mainnya…semoga๐Ÿ˜‰

  6. ini udah aprel tanggal 23 kok ga nulis lagi๐Ÿ˜ฆ

    pening euy..mikirin jaringan yg nge lag mulu….

  7. ha ha ha…lupa nulis, kebanyakan mampir ke blog orang…
    apalagi ke blognya warga banten ….

    mas Bah, susah masuk ke WP euy…jadinya jalan-jalan aja. bang WC, kan sampeyan yg ngajak-ngajak ane๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ …

  8. he he he…kepincut sama foto avatarnya ya ?

    perasaan kenal tuh sama ayu…๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜›


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: